Ansegeln und Anmotoren
Unser erster Anlass auf dem Wasser in der neuen Saison steht vor der Tür. Am Sonntag, den 28. April 24 findet unser jährliches Ansegeln oder Anmotoren statt.
Dazu möchten wir euch herzlich einladen.
Unser Ausflug führt uns nach Kirchberg in das Haffenkaffee. Wir treffen uns um 10 Uhr im Wellenbrecher zu einem Kafi und Steuermannsbesprechung.
Leider musste der Hafenkaffeewirt Andi sein Lokal überraschend aufgeben. Neu sind vietnamesische Wirtsleute vor Ort. Wir waren vor Ort zum probeessen und es hat sehr gut geschmeckt. Das Essen ist nicht scharf und gut bekömmlich.
Wir haben uns für folgende Menüauswahl entschieden:
Vorspeisen:
Nr. 1, Miso Suppe mit Krabbenfleisch, Seetang und Zwiebeln EUR 6,90 oder
Nr. 7, Sup wantan, hausgemachte Teigtaschen mit Fleischfüllung, EUR 6,90 oder
Nr. 8, Sup canh chua, vegetarische Suppe verschiedenes Gemüse, EUR 4,90 oder
Nr. 10, Nem Chien, Frühlingsrolle mit Hähnchen, Garnele, Glasnudeln und Gemüse EUR 7,50
Nr. 17, gemischte vietnamesische Vorspeise für zwei Personen, (geht auch gut für eine Person als Hauptspeise) Frühlingsrollen, Hähnchenspiesse, Tempura Garnelen, Wantan, Cha La Lot, Goi Du Du, Sommerrolle, schmeckt hervorragend! EUR 21,90
Hauptspeisen:
Nr. H1: gebratene Zanderfilets, braune Butter, Salzkartoffeln und Salat, EUR 24,90
Nr. 34: Pakchoi vit sot Teriyaki, knusprige Ente mit Pakchoi, gebratenem Gemüse, Ingwer-und Sojasauce, EUR 23,50
Nr. 40: Ga xao Curry, gebratenes Hähnchenfleisch mit Gemüse und Basilikum in Kokosrahm und rotem Curry EUR 16,90
Nr. 83: vegetarisch: Dau phu xao sot den, gebratener Tofu mit Gemüse in Sojasosse EUR 16,50
Kindermenü:
Nr. K4: kleines paniertes Hähnchenfleisch mit Pommes Frittes EUR 10,90
Nr. K5: Chicken Nuggets mit Pommes Frites EUR 10,90
Nr. K6: Kindereis mit zwei Kugeln Eis nach deiner Wahl EUR 3,60
Dessert:
Nr. N3: gebackene Ananas mit Honig und Vanilleeeis EUR 6,90
Nr. N5: Lychee, asiatische Früchte EUR 4,50
Nr. N 14: prickelndes Sektsorbet mit Passionsfrucht oder Zitrone EUR 6,90
N
Anmeldung:
Eure Anmeldung mit Auswahl der Speisen erwarten wir bis spätestens am Freitag, den 19. April 24.
Teilnehmer ohne Boot sind natürlich auch willkommen, bitte bei der Anmeldung vermerken. Wir finden für euch eine Mitfahrgelegenheit.
Gruss Urs